Aviso de privacidad

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) conforme a lo siguiente. Los términos con mayúscula incluidos se entienden referidos a las definiciones contenidas en la Ley o las que se establezcan en el presente.

ENERGON INDUSTRIES EJS, S.A. DE C.V. está comprometido con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales de sus Titulares. Al recopilar y tratar sus Datos Personales, Energon Industries se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley. Así mismo, usted como Titular debe procurar que los Datos Personales proporcionados sean pertinentes, correctos y se actualicen constantemente. De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica al Tratamiento de todos los Datos Personales, incluyendo los Datos Personales Sensibles y los patrimoniales o financieros, proporcionados por sus Titulares, así como de terceros con los que Energon Industries pretenda establecer una relación jurídica, a los que Energon Industries tenga acceso en términos de lo dispuesto por la Ley y demás disposiciones legales aplicables, de conformidad con lo siguiente:

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
Energon Industries se declara como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales, sociedad mexicana debidamente constituida y legalmente existente conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los efectos del presente Aviso, el ubicado en Blvd. Acapulco #206, Las Brisas, Monterrey. FINALIDAD Energon Industries recaba, utiliza, almacena o transfiere Datos Personales con apego a la Ley, para los siguientes fines:

  • Llevar a cabo análisis energéticos y estudios de oportunidad de ahorro
  • Creación de directorios o bases de datos de clientes
  • Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor
  • Para el cumplimiento de los términos y condiciones de la relación jurídica que exista o llegara a existir con el Titular, y
  • Otros fines lícitos análogos o compatibles conforme a lo dispuesto por la Ley.


  • OPCIONES Y MEDIOS QUE ENERGON INDUSTRIES PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
    Energon Industries cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita, limitando su Tratamiento, especialmente por lo que se refiere a la intervención y el acceso de Terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso y en la legislación aplicable.